RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Ypsihablamos es responsable únicamente de los datos de registro de los usuarios en la plataforma.

Titular: Raquel Moyá

Domicilio social: C/Parc 9, Palma, Islas Baleares, España.

C.I.F.: 43166642N

Registro público:

E-mail: informacion@ypsihablamos.com

Si el usuario registrado solicita servicios de un psicólogo, se generará una relación directa entre el psicólogo asignado y el usuario y el psicólogo será responsable único del tratamiento de esos datos en su condición de profesional sanitario.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Ypsihablamos es una plataforma online que tiene como objetivo asignarte el psicólogo que mejor se adapte a tus necesidades a través de la web www.ypsihablamos.com y del correo electrónico informacion@ypsihablamos.com

Los datos personales que facilite para la prestación de los distintos servicios puestos a disposición a través del Sitio Web serán tratados conforme a las siguientes finalidades:

-La gestión del registro como usuario de la plataforma www.ypsihablamos.com

-Asignarle el psicólogo que mejor se adapte a las necesidades del usuario.

-El pago de los servicios de Ypsihablamos

-La aceptación de esta Política de Protección de Datos, las Condiciones Legales, la Política de Cookies y de cualesquiera otras condiciones generales o particulares aceptadas.

-La puesta a disposición de los medios técnicos de Ypsihablamos para permitir su utilización por los Usuarios conforme a las Condiciones Legales.

-Verificar, cuando sea necesario, la calidad de los servicios prestados al Usuario a través de Ypsihablamos en los términos expuestos en las Condiciones Legales.

-Atender las solicitudes, consultas o sugerencias que, en su caso, el Usuario realice a Ypsihablamos.

-El envío por e-mail de información vinculada de forma inherente a la utilización de Ypsihablamos.

La base legal para llevar a cabo dicho tratamiento es que éste es necesario para que Ypsihablamos pueda prestar sus servicios y poner a disposición del Usuario el servicio de Ypsihablamos.

-Envío de newsletters mensuales a través de correo electrónico que versan sobre artículos relacionados con la salud mental. El envío de newsletters se llevará a cabo cuando el Usuario lo solicite expresamente facilitando sus datos de contacto a través del sitio web para darse de alta en dichos envíos o si de conformidad con la normativa Ypsihablamos puede enviar las newsletters sobre la base de su interés legítimo empresarial a usuarios registrados en la plataforma. En caso de que el usuario registrado no desee recibir periódicamente la newsletter, puede darse baja del servicio escribiendo un correo a la dirección informacion@ypsihablamos.com

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El tratamiento de los datos del usuario se ampara:

En el caso del Registro y la Contratación del servicio, la base legitimadora que habilita el tratamiento de sus datos personales es la propia ejecución del servicio solicitado por el usuario.

En el caso de los datos personales que el usuario facilite a través del chat previo a la contratación del servicio o del test, la base legitimadora que habilita el tratamiento de sus datos personales es su propio consentimiento.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos serán tratados por Ypsihablamos durante la utilización del servicio de Ypsihablamos por el Usuario y, tras ello, por un periodo de cinco años.

CESIÓN DE LOS DATOS

El Usuario entiende y acepta que, una vez registrado en la plataforma Ypsihablamos, si solicita servicios de un psicólogo, los datos identificativos del usuario y la información preliminar facilitada por el mismo sobre los servicios que solicita podrán ser comunicados al psicólogo como parte necesaria de la prestación del servicio solicitado.

En ningún caso se cederán los datos a otras personas o entidades distintas a las indicadas sin consentimiento previo (salvo que resulte de aplicación alguna obligación legal).

DERECHOS DEL USUARIO

-Acceder a sus datos personales o hacer rectificaciones de los mismos.

-Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

-Limitación del tratamiento de los datos. El usuario puede solicitar que sus datos no se usen para una determinada finalidad.

-Solicitar la portabilidad de sus datos con el fin de regular la transmisión de datos tanto entre responsables de datos como al propio usuario si así lo desea.

-Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Puede ejercer los derechos anteriormente nombrados a través de la dirección de correo electrónico informacion@ypsihablamos.com acreditando su identidad con una copia del Documento Nacional de Identidad.

¿Te ayudamos?
¿Te ayudamos?

Chat directo

Hablando con {{ you.name }} Consultas de 5', L a V, de 9 a 15 y de 17 a 23

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

¿Seguro que quieres cerrar tu sesión?

Cerrar sesión

Para crear una cuenta vamos a tener que terminar el chat

Cerrar chat y crear cuenta